Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:57 

Yeah...

небо хлынуло в зрачки
Всё только начинаеца...Сегодня надо многое успеть- купить подарок подруге, посмотреть ресторан для своей днюхи, покрасить голову...крч, геморрой...вчера наконец написала первую статью- антирецензию на "Парфюмера". Села за стол часов в 9 вечера, в надежде управица за часик. Так НИХРЕНА! Потела над ней до часу ночи. В результате получилось всего на 2 неполных альбомных листа и уж слишком отлрицательно. Посмотрим, как оценят в издательстве.
Ладно, сегодня ещё зайду, i think.

22:29 

Бью стекло....

небо хлынуло в зрачки
Выше или ниже я тебя не вижу
Higher or lower
Чёрными цепями оцепили памяти острова
За закрытими дверями море времени
Теряем всё что мы узнаем
Не расскажем им


Люблю светло...

19:07 

Ayyyy.....

небо хлынуло в зрачки
Сегодня на репетиции был просто настоящий дурдом=) Мы делали прогон и оказалось что половина людей не знает текста...Эт конечно классно, если не считать того, что нам меньше чем через месяц выступать... Хотя в принципе мы импровизировали и это тоже получилось довольно забавно=) Ха... Впереди четыре дня выходных и это меня если честно очень радует=) Уже хочеца строить планы, но пока идей "0"... Так что надо покумекать по этому поводу... Лана, пойду-ка я в туалет схожу=)
п.с. извиняюсь за такие подробности=))))))

22:17 

........

небо хлынуло в зрачки
Уффф...Только что пришла из тренажорки-чувствую себя как выжатый лимон...По идее тренировка длица час, а я сегодня провела там аккурат полтора... Потом ешё сходила в сауну и это оказалось последней каплей=))) Я как будто вся из ваты сделана=) Шас делать вообше ничо не хочеца, но наааааадо! Поэтому сижу и качаю с Нэта "помощь" для моего завтрашенго зачёта по геометрии-дай Бог чтоб она мне завтра помогла=))
Эхххх... Тяжела моя судьбинушка=))))
Ладно, продолжу-ка я святое дело=)))
Peace out........ :yawn:

19:05 

Gangsta shit=)))

небо хлынуло в зрачки
Была я в театре-сыграли просто сууууууууупер=)вот это я называю театром=)Хоть я и питаю более тёплые чувства к Хабенскому, мне гораздо больше понравился Пореченков. Он ваше молодчинка-сыграл на все 100!Во...

17:25 

Паника

небо хлынуло в зрачки
Звонила в газету недавно и мне сказали, что если я хочу работать внештатным нужно написать три работы и принести в редакцию.
Буду ооооооочень признательна если кто-нибудь подкинет хоть пару мыслишек по этому поводу.
Товарищи, я серёзно, подскажите о чём мне написать эти статьи?=)
Ну это так, лирическое отступление=) А ваше всё никак- погода вроде и ничего,а идти особо никуда не тянет.
Вечером всё равно вылезу из своей берложки=) Пойду в театр на премьеру-"Смерть Тарелкина". Заценим=))

23:28 

TEMHO

небо хлынуло в зрачки
Тёмная ночь...=) Голова вечером болит=) гх гх=) веснушки не ушли а наоборот по-моему позвали своих собратьев=) ну ничоооо, мне это даже в кайф=) сегодня слушала лекцию проффессора из Конкордии-потрясающий лектор, потрясающий человек! Я, в течении часа, сидела разинув рот и раздвинув свои уши,как локаторы. Это действительно тот человек, который умудрился меня заинтересовать просто своей речью. Это на самом-то деле замечательно, товарищи=) Серьёзно=) Но вообше, сегодня не мой день. Сегодня, когда я ехала в город, у моего троллейбуса сломались рога. Позже, в кафэ, какая-то "добрая" тётя облила меня капучино и моя майка превратилась из белой в леопардовую и когда я ехала домой, с рогами этого несчастного троллейбуса случилось тоже самое!!! Полнолуние, что ли?
Вобщем непонятно, но жить всё равно хорошо=)

21:05 

I like the way u move...

небо хлынуло в зрачки
Камон...Наконец то солнышко светит!!!У меня на носу появились веснушки!Я очень удивилась их появлению если честно=)ждала их на свой день рождения, но они видимо решили надо мной подшутить и выпрыгнуть аккурат первого апреля=)гы...завтра пятница и хоть день это конечно хороший, но мне совершенно не нравица, что завтра мне нужно писать две работы- химию и английский. причём с английского я ваше стебаюсь. ровным счётом нужно выучить 731 слово из которых на диктанте будут только 10=)я прусь...вот пирожки какие баалин...ладна,надеюсь не буду забрасывать этот дневничок, как делала это до того=)
Всё, ушла грызть гранит науки, чёрт его подери=))

20:20 

любовь это конечно хорошо...

небо хлынуло в зрачки
Если честно ооочень(просто жутко) хочеца влюбица. Причем по уши. Чтобы захватывало дух, душа уходила в пятки и руки дрожжали... Чтобы светило солнышко, а мы гуляли за ручку... Чтобы он дарил мне подсолнухи и целовал в ухо... Чтобы я плакала, а он меня утешал... Так много этих "чтобы" и так мало воможности всё это заполучить...

Это всё весна проклятая....

21:25 

небо хлынуло в зрачки
Хех...Я вот чо-то шаз сидела листала дневнички. У меня такое чувство, что тут все как-то группировками обшаюца:))чтобы что-то найти у себя в коментах нужно видимо очень отличица :confused:

20:49 

небо хлынуло в зрачки
По моему все вокруг помешались на анимэ. Что в них такого привлекательного? Не понимаю. Мой друг нарисовал меня в этом загадочном стиле и когда показал, я если честно ужаснулась.Эт что, эталон красоты такой?

п.с. кстати, сегодня сделала из Женькиной бороды одну большую дрэдину;) Хех... Тока вряд ли он её в скором времени расплетёт =)

Ka-boom!

главная