• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:34 

небо хлынуло в зрачки
Блядь! Ненавижу собирать чемоданы!!! В последний момент!
Завтра домой.

08:28 

небо хлынуло в зрачки
НЕ ХО ЧУ У ЕЗ ЖАТ Ь.

Очень смешно замечать свои ночные следы по дороге на работу с утра.
Ночью казалось, что шла аккуратненько, как мышка и легонько, как фея.
Хаа, а с утра следы выглядели, будто по дорожке прошел хромой бегемот, чудным образом имеющий копыта. да.

Подступила вторая вотлна позитива.
Чувствую себя молодой, красивой и независимой.
Вот она я какая.

@музыка: туц туц туц

@настроение: ух.

11:31 

небо хлынуло в зрачки
Я на двух работах. Выходных нет. С 10 до 8.
Деньги появились. Неплохие. Хватит на билет.
Должно хватить.
То чего хотела. Нате, получите.
А вот только сил нету под вечер. И очень одиноко.

10:47 

Интересные люди попадаются.

небо хлынуло в зрачки
Я нашла вторую работу!
Очуметь.
Сижу значится вчера на обеденном перерыве в кафе и, знаете ли, столько забавных экземплярчиков заметила.
Тетки возраста в промежутке от 40 до 50 так молодятся, что можно просто повеситься.
Посторонись, молодежь, в 45 - баба ягодка опять!
Выбеленные до нельзя волосы-мочалка, туго затянутые в высокую кичку, декольте открывающее виды "молочной фермы", юбка выше сморщенных коленок и высоченные сапоги модели "проводи-меня-домой-и-трахни". Плюс сногсшибательный "дневной" макияж - алая помада, сдобренная щедрым слоем блеска, реснички обильно смазанные тушью, напоминающие лапки паука, густой слой тональника вперемежку с румянами, и в дополнение ко всему выщипанные под ниточку брови, подведенные черным карандашом.
Красота? Да и только...
Что самое страшное - она же тоже пришла на обеденный перерыв (разглядела на ней табличку с именем). И теперь меня терзают смутные сомнения по поводу того, где, а главное, кем она работает, да еще в такое время. На часах было 12 дня.
Вот тебе и Сидней. Хаа.

04:49 

Эти забавные животные. Записки юного натуралиста.

небо хлынуло в зрачки
Я вчера у себя в туалете столкнулась с большим тараканом.
Пыталась выгнать - оказался наглым. А за наглость нужно отвечать.
Был прибит тапком и спущен в унитаз.

А на дереве напротив дома живут две большие совы.
Днем они спят, прижавшись друг к дружке пернатыми боками.
Но чуть только стемнеет - улетают охотиться.

Гуляла по району и набрела на дом. Я и подумать не могла, что такие в Сиднее можно найти. На вид - чистой воды советский санаторий. Общарпанная краска, синее с белым.
А под домом сидел толстый кошак, несомненно дополнявший картину. Гладкошерстый, в полосочку, с жутко тупой мордой ("Нас и здесь неплохо кормят"). И наглой. На моё "кис-кис-кис" никак не отреагировал. Их, видите ли, "китти-китти" звать нужно.

Плэйер сегодня пытался провести со мной воспитательную беседу.
Курила на балконе, он же уселся напротив и начал тявкать. Да, именно тявкать. Я ему, мол, ты чего, дураха? А он мне как разгавкаецца в ответ. Орал пока сигарету не потушила. Тоже мне, Минздрав предупреждает.

@настроение: последний бокал был лишним.

04:13 

I remember when. I remember when I lost my mind.

небо хлынуло в зрачки
Вот все в один голос говорят, что люди не могут постоянно улыбаться и говорить приятности, мол не от души это тогда, а так - лицемерие. Может и так. Может.
Помню, когда все уже было решено с моим отъездом в Австралию, многие интересовались почему именно туда. Почему? По трем причинам - родственники, доброжелательный климат и улыбающиеся люди. Да, именно так.
Первый раз я побывала в Австралии в возрасте 16 лет. И тогда мне показалось невероятно диким то, что люди какие-то уж больно позитивные. И мысль об этом накрепко засела у меня в сознании.

Да, может они улыбаются просто по привычке. Да, может это просто хорошо натасканное выражение вежливости. Да, может быть даже и лицемерием попахивает. Да.
Но, хоть убейте меня, как мне приятно и светло становится, когда просто прохожие на улице улыбаются мне во весь рот, покупатели на работе и продавцы в магазинах обязательно спрашивают как у меня дела, в набитом вагоне трэйна, вжимая друг друга в сидения,люди пытаются поделиться свободным местечком.
Конечно, не может быть так, чтобы все люди были настолько оптимистичными. Честно скажу, при ближайшем рассмотрении далеко не все соответствуют идеалам. Но! Если смотреть на все это как будто немного со стороны и прибавить капельку ярких красок, то получается очень милая, розовая мечта с вечным солнцем и счастливыми людьми.
Это все, конечно, бестолковщина и пустословие, но иногда и помечтать не вредно.

@музыка: Gnarles Barkley - Crazy

03:32 

небо хлынуло в зрачки
Кажется мне полегчало. Вернулись позитивные силы, уныние убежало восвояси.
Та-дааа! Марина вернулась.

04:22 

Мне никак.

небо хлынуло в зрачки
Ни-как.
Навалилось позитивное бездействие. Позитивная апатия.
Тоесть, по-идее, глубоко насрать на все вокруг, но не параноидально. На диване с пустыми глазами не выляюсь, ем с аппетитом, курю, но не на голодный желудок. Упражняюсь в кулинарии. Но нужно действие!
Во-первых, мне нужны деньги. Еще. Больше.
Работу вторую найти не могу - чертова виза. Больше часов грек Питер не дает.
В августе в Ригу, а денег на билет обратно у меня нету, блядь! Есть билет на балет, на трамвай билета нет. И нет, родителей не хочется привлекать.
Ездила по suburbs, заглядывала в ресторанчики и глаза, скулила о свободных местах - нет. Хуй.
Есть одно единственное предложение - lingerie restaurant. Ресторанчик, где форма одежды официанток более чем неофициальная. В нижнем белье, значит. Или без. Вот им пофиг какая у меня виза. Ндаа.
А что было во-вторых я уже забыла.
Твою мать, что ж такое,а?

06:12 

небо хлынуло в зрачки


08:24 

небо хлынуло в зрачки
Товарищи, с моими гормонами нужно что-то делать.
Я им противостоять не могу.
Чувствую себя мартовским котом.

05:41 

Рыжая я.

небо хлынуло в зрачки
Раз

Два

Три

Елочка, гори!

10:33 

Ух.

небо хлынуло в зрачки
Я теперь рыжая. Ух.
Во мне очень долгое время сидели грязные мысли. А сейчас они достигли пика.
Думаю, мой рыжий цвет волос тоже сыграл немалую роль. Помнится, года два назад, когда я тоже была рыжей, в меня тоже что-то нездоровое вселялось (=
Так я все к чему веду. Во мне просто дико грязные мысли засели.
Хочецца залезть на стол и танцевать в коротком платье и в туфлях на высоченных шпильках для огромной компании мужиков. Хочецца вести себя неприлично вульгарно. Хочецца вести себя так вульгарно и выглядеть так аппетитно, чтобы все окружающие в один и тот же момент меня дружно захотели, да так, чтобы слюни текли.
Вот что у меня в голове.
Ай-йай-йай.
Берегитесь, мужики!

10:51 

Как я съездила в Новую Зеландию.

небо хлынуло в зрачки
Замечательная, блин, поездочка.
Дело все в том, что с моей визой я могу находиться в Австралии не более трех месяцев. Т.е. чтобы пробыть еще три месяца, мне нужно выехать из страны.
Ну я подумала и решила, что на пару дней поехать в Новую Зеландию мне на данный момент не позволяет работа и мой топографический кретинизм, поэтому просто нашла самые дешевые билеты. По ним получалось, что из Сиднея я вылетаю вечером и в Крайстчёрч прибываю аккурат в полночь, а в шесть утра самолет должен был оптравить меня обратно в родимую Австралию. Все легко и просто.
Да не тут-то было.
Прилетаю в НЗ, на паспортном контроле дядечка в форме, увидев, что я всего на ночь прилетела, начинает подозревать неладное. Я ему объясняю ситуацию, мол, чувак, представляешь как оно бывает - чтобы еще в Австралии побыть, приходится вот такую глупость делать. Но ему мой ответ не нравится. Он ставит мне в паспорт печать и с недовольным видом пропускает. Я иду дальше и тут мне встречают трое дядечек в форме и миленько так просят присесть. Сажусь. Спрашивают где мой багаж. Я отвечаю, мол, ребята - вот он, мой багаж-рюкзак и сумка через плечо. Зачем мне чемоданы на одну ночь? Им это нравится еще меньше. В результате, посовещавшись, они приходят к единогласному решению, что я наркобаронесса, ну или, как минимум, просто девочка, перевозящая наркотики на их святую землю. Короче говоря, все мои вещи были вывалены на стол и распотрошены. Мне задавалась куча дурацких вопросов, типа :"А у тебя судимости есть? Как?? Точно нету? А если подумать???" или "А почему это у тебя такой хороший английский? А ты точно русская?" и прочее, прочее, прочее. Потом меня нюхали собаками, потом меня допрашивал еще один дядечка... Где-то через час, мне, наконец, заявили, что наркотиков у меня и вправду нету и, что я свободна. Я, конечно, понимаю, что они выполняли свои прямые обязанности и выполняли их очень профессионально, но, блядь, они могли бы помочь собрать мои разбросанные вещи и просто-напросто извиниться за то, что потратили мое время. Нет! Зачем же? Они, похоже, даже расстроились из-за того, что у меня ничего не нашлось. Искатели адреналина, нахуй.
А потом в аэропорту ко мне прилип дядечка-новозеладнец Алан с разговорами. Поспать тоже не удалось. А в самолете обратно в Сидней сзажи меня сидела мерзкая, толстая, откормленная гамбургерами и картошкой фри, австралийская девочка, которая константно пинала мое сидение. Если бы во мне остались силы, обязательно бы высказала все, что думаю ее мамаше. Но обошлось только тем, что после третьего "пинка", ее мамаша опомнилась, прикрикнула на нее и сказала мне, что она рили сорри, после чего пинки, конечно же не прекратились, но она, видимо, посчитала, что свое дело она уже сделала и свою дочку-дегенератку больше не одергивала. А я сидела полулежа, в полудреме, и тихонько материлась про себя.
Хорошо,что я уже дома. Только что хорошо отоспалась в гамаке и побаловала себя батоном с черничным вареньем и ментоловой сигареткой.
Вот оно как.

@настроение: пар выпустила.

03:40 

Улыбаюсь. Приятно.

небо хлынуло в зрачки
Я пришла к выводу, что порой самые незначительные пустячки так приятно греют изнутри.
Сейчас только пол10 утра, а я уже готова плясать от переполняющего меня счастья.
Проснулась сама в 7 утра и буквально сразу же была облизана нашим псом - очень мило, приятно и просто улыбаться хочется.
Вышла на балкон покурить, а там меня встречает яркое солнышко и красивый разноцветный попугай. Улыбаюсь. Приятно.
В холодильнике на завтрак ничего не нашла, решила догулять до работы и поесть там.
Беру с собой Плэйера. Он шел очень смирно, не вырывался, не забегал вперед и замечательно реагировал на все мои команды. Улыбаюсь. Приятно.
Пришла на работу, заказываю быстрый завтрак и кофе. Питер не берет с меня денег. Я пытаюсь отнекиваться, что, мол, я ж щас не "при исполнении", дай, мол, заплачу, нехорошо получается. Питер улыбается и говорит, что, мол, пииходи, Марина, хоть каждый день к нам завтракать, а денег все равно с тебя не возьму. Приятно. Улыбаюсь.
Сижу на улице, подставив нос солнышку, уплетаю завтрак. Мимо проходит паренек из соседнего отдела Мэтт, здоровается. Перекидываемся парой незначительных фраз. Предлагаю присоединиться к моей скромной трапезе. Он соглашается, но на секунду меня покидает. Возвращается с мороженным и шоколадом из своего отдела, мол, кофе без шоколада - зряшная трата времени. Улыбаюсь. Приятно.
Пришла домой, приняла душ. Тепло. Ой, как хорошо. Улыбаюсь. Приятно.


09:39 

Нет.

небо хлынуло в зрачки

11:46 

Так, все! И не отговаривайте меня!

небо хлынуло в зрачки
Ушла бухать. Заслуженно.

09:37 

небо хлынуло в зрачки
Это хорошо или плохо, когда в голове мысли только о сексе?..

04:46 

И вот да.

небо хлынуло в зрачки
Если бы я была погодой, то снежной вьюгой.

Если бы я была городом, то Парижем.

Если бы я была птицей, то снегирем.

Если бы я была деревом, то эвкалиптом.

Если бы я была музыкой, то джазом.

Если бы я была языком, то греческим.

Если бы я была стихией, то морской волной.

Если бы я была наукой, то астрономией.

Если бы я была временем суток, то ночью.

Если бы я была морским животным, то медузой.

Если бы я была мебелью, то расклодушкой.

Если бы я была жидкостью, то кофе.

Если бы я была цветком, то георгином.

Если бы я была инструментом, то гаечным ключем.

Если бы я была музыкальным инструментом, то саксофоном.

Если бы я была животным, то кошкой. (да, банально)

Если бы я была цветом, то синим.

Если бы я была едой, то пловом.

Если бы я была материалом, то твидом.

Если бы я была вкусом, то терпким.

Если бы я была мультперсонажем, то котом Матроскиным.

Если бы я была фигурой, то параллеллепипедом. (е-мое, всегда потела при написании этого слова)

Если бы я была словом, то последним.

03:37 

ай уилл нот ит фингз фор мани.

небо хлынуло в зрачки
Пустыми ли рюмками, вымытыми ли полами, выкуренными ли сигаретами, свежим ли воздухом, а возьму и приду уже наконец к довольству.
Я не жалуюсь ни в коем случае, зачем же? Просто все вот как-то как-то как-то...монотонно. И дело даже не в том, что я недовольна. Довольна я! Нормально все, да. Но все-таки немножечко яркости не хватает.
Яркости добавьте!!!

@музыка: Skunk Anansie - Hedonism

07:40 

Дон Альфонсо.

небо хлынуло в зрачки
Знаете ли, на воспоминания тянет.
И на людей. Вспоминаемых, вспоминающихся, вспоминательных, вспоминуемых.
Сегодня на моего милого дона Альфонсо, или, говоря русским языком,на Дедю.
Вот это друг с большой буквы, вот это да.
Казалось бы, сколько раз лбами сталкивались до искр в глазах, сколько странностей и непонятностей происходило, даже в любовь поиграть успели, а все равно - вместе.
Подставляем друг другу плечи для сопливостей, уши для пустяков и важностей.
Кип ин тач, не теряемся за расстоянием.
Так и надо, так и надо.



@настроение: фотфул

Ka-boom!

главная