Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Опа-опа.

небо хлынуло в зрачки
Латвийский Университет - ГОВНО!
Говнейшее из говна.
Вот и все новости.

@музыка: говно.

@настроение: говно.

00:32 

небо хлынуло в зрачки
У меня сгорели сиськи!

22:19 

lock Доступ к записи ограничен

небо хлынуло в зрачки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:12 

Я похожа на Брайана Молко.

небо хлынуло в зрачки
Я, по-моему, герой. Выстояла три наипротивнейших экзамена подряд.
Сегодня было хорошо.
Первый раз за долгое время погуляли с Севкой вдвоем. Кушали и пили пиво. И разговаривали, вспоминали, делились мнениями, смеялись. Хорошо-о-о..
Ходили в магазин с патлатым. Пили кофе и общались. Боже, я его так долго не видела. Сидела и смотрела на него. Обсматривала. Радовалась его глазам и рукам. Хорошо-о-о..
А сейчас чувствую себя амебой. Но, черт побери, хорошо-то как!!!

@музыка: U2 - Electrical Storm

14:53 

Вчера был замечательный день.

небо хлынуло в зрачки
Мы с Любимым Рабом ездили в Вецаки. Загорали. Я читала вслух умную книжку про галлюциногены, Печенька расчесывала мне волосы и отгоняла от меня настырного жука. Разговаривали о вечном, т.е. о Шурике, Давиде, Ксене и Флавере. Гы. В электричке назад ехали вместе со страшной девочкой, у которой были ужасающие зубы и инормас попа. Посидели в ДэЦэ. Увидели там двух лесбиянок и решили порассуждать на эту тему. И пришли к такому умозаключению- есть два варианта: либо Печь жена, а я - муж, либо наоборот.
Ситуация первая. Жена Печь и муж Маря.
Маря разгуливает по квартире в семейках и белой майке, с газетой в руке, почесывая пузо. Печь в потертом махровом халате, с бигудями на башке. Маря все время пьет пиво, а Печь все время жалуецца соседке тете Глаше на тяжелую жизнь и на пьяницу Марю. Маря почти всегда приходит домой на бровях и плюхаецца в кровать к жаждущей страстной любви Пече с единственной мыслью - спаать. Результат-Маря дрыхнет, Печь в обломе. Эато, в те редкие дни, когда Маря приходит домой трезвая и жаждет любви, Печа отварачиваецца к стенке и бурчит, что у нее болит голова. Результат - в обломе оба.
Ситуация вторая. Жена Маря и муж Печь.
Маря разгуливает по особняку в розовых шлепках на шпильке с бумбончиками, розовом пеньюре; под мышкой маленькая собачка, в ушах, на шее и на пальцах бриллианты. Печь в костюме от Армани и крокодиловых туфлях; все время разговаривает по мобильнику. За ужином в ресторане, Маря все с той же собачкой, но на этот раз на розовом поводке с бриллиантами, взахлеб рассказывает Печи о том, какая же все-таки Танька дура, что сделала себе вместо акриловых ногтей гелиевые, а Печь задумчиво потягивает виски и разговаривает по мобильнику. Когда Маря уезжает в Турцию с подругами, Печь с друзьми собираюцца в особняке, нежацца в джакузи и разговаривают о делах. Позже приглашают дорогих шлюх и развлекаюцца. Маря в Турции находит себе нефтяного магната и хорошо проводит время, но все же возвращаецца обратно к Печи, т.к. у них любовь.

По-моему, классно.

@музыка: Дискотека Авария - Суровый Рэп

@настроение: кул.

23:30 

Гормоны стукнули мне прямо в голову.

небо хлынуло в зрачки
Значит так. Хочу зрелого мужика, чтоб высокий и худой. В меру умный. И чтобы мне цветы дарил. Тьфу, ччерт. Не могу мысли в кучу собрать.

@музыка: Наутилус - Скованные

22:45 

Мне как-то горько-горько.

небо хлынуло в зрачки
Не хочется себя настраивать на минор, но по-другому не получается. Хочется поныть, повыть. Посопливиться. А смысл? Завтра устная часть латышского. Не хочуууу. Хочу в спячку до выпускного. Не могется больше. Ой как не могетсяяя... :weep2:

@музыка: Кино - Пачка Сигарет

@настроение: буэ

20:25 

Вот щас напишу так напишу.

небо хлынуло в зрачки
Последний звонок. Это раз. Афтэрпарти. Это два. Мужики. Это три. Экзамены. Это четыре.
1)Все было хорошо. У Печи тряслись руки. Я плакала. Саня суперски пел песню про то, как он будет целовать песок по которому мы ходили. Литвинский написал супер-мега-зашибись сказку с использованием всех наших фамилий. Особенно запомнились фразы типа :"А вокруг все Овчинниковы пасуцца"(Маша гоготала) и "Иначе наступит Аврамец".
Рафальский читал Маяковского - красиво, не спорю. Но не в кассу. Все были очень хороши. А их всех так-притак люблю. Что прямо ой...
2) Собрались всем классом вечером и пошли в "ЛаСальсу". Пили много и все. Текилу. Пытались танцевать сальсу. Я учила Колю танцевать. Не удалось, но он пупс. Со мной танцевал(ойй, как танцевал!!!) Женечка и целовал мне ручку. Нууу, еще...хм. Мохонько и Талина производили впечатление дойных коров на выпасе(или как это говорицца?), а Алиса просто дубина. По-английски она кажецца будет называцца gate-crasher. Воот. Потом подались в ЛА. Было тоже очень хАрАшо. Денег истратила мало, а выпила много. Как выразился Растеслаф, я "облазила все столбы". Окончательно(надеюсь) помирились с Артиком. Обнимались, целовались. Миииленько. Еще. Надя и Юля..я первый раз в жизни видела их тааакими пьяными. Потешный вид, надо сказать.
3) У меня сексуальноегормональное голоданиеистощение:) Андрюху люблю и ценю. И не брошу. И даже не буду курить. При нем. Давид - хороший человек. Уважаю. Не хочу обижать. Не хочу отказывать.
4) Потно.

И вот хАрошие фотокарточки.
Этап первый:
Милый-милый Владимир Валентинович

Любимый Раф
Женечка, еще не танцуем.

Этап второй:
Мы

Коля жжет
Серьезный Док

Этап третий:
Трезвые в ЛаСальсе

До сих пор трезвые
Пьяные

Поём
Этап четвертый:
Ла

Красиииво с милым Артиком

@настроение: ляляляля

19:53 

небо хлынуло в зрачки
Ай, чччччччерт. Шо ж творицца-то?

18:52 

Свершилось.

небо хлынуло в зрачки
Свершились два торжества. Сначала мой, потом Анькин. Я давно так не пила.
Видимо, это закон подлости, но веселых фотографий не очень-то и много. Есть милые. И только с моего. Так как какой-то умный, пьяный кто-то постарался на славу, стерев все фотки с Анькиного фотоаппарата. Весело.
Прикреплю на память парочку с моего.




@музыка: Mario "Let Me Love You"

@настроение: умиротворенное. хочу творить добро, но ле-е-ень.

22:56 

Итаак.

небо хлынуло в зрачки
Почему вы приходоте, не спрашивая, хочу я вас видеть или нет? Стоило бы вам только спросить у меня разрешения и я бы с радостью обдумала ваши предложения. Не исключено, что по случаю старого знакомства, я бы даже разрешила меня посещать в какое-то определенное время, обусловившись заранее с вами. Но нет же. Вы умнее. Вам виднее. А известно ли вам, что незванный гость хуже татарина? От того, что вы приходите ни вам, ни мне никакой отрады. Или может вы садисты? Вот это скорее всего. А вот очень и очень жаль. Мы могли бы подружицца, но теперь, смею вас заверить, мы станем врагами навеки! Объявляю вам войну! С этой же самой минуты!
Прыщи, я против вас!

23:41 

ура-кобура.

небо хлынуло в зрачки
Ухуху. За IELTS у меня 7. я горда.
наконец завтра будет пьянка. море водки, мужики.уффф.

00:10 

Ой.

небо хлынуло в зрачки
Катенька, я Тебя люблю. Ты всегда останешься в моем сердце...

19:39 

День первый. Устный.

небо хлынуло в зрачки
Мааамоньки мои! Ужас-то какой! Что ж я такая мягкотелая?
Нервничала, как даунито-хромосомо. Дрожжала, как осиновый лист. Руки предательски потели, нижняя губа изображала мелкую дрожь. Экзаминатор говорил невнятно и тихо. Мысли отказывались собирацца в единое целое и из-за этого на последнем вопросе я и мое величество слажали. В целом, думаю должно быть неплохо, но все же айм нот сэтисфайд уыз майсэлф. Эт ол.

@настроение: ботаем дальше.

23:34 

С днем рожденья меня.

небо хлынуло в зрачки
Вчера праздновали Ксюхин день варенья, который плавно перетек в празднование моего. В результате сначала напились "Тулламором" в турецком ресторане и танцевали танцы живота на радость всем посетителям. Позже решили пойти в клуб. Но силы были на исходе - ноги болели, перед глазами все ехало, язык трудно воспроизводил странные мысли, роившиеся в голове. Решили зайти к Ксюхе. По дороге, нас резко поубавилось. В результате, где-то к часу ночи, мы все же прибыли в Ла и понеслась. В этот раз было как-то чересчур много негров...Ух..=)
Ксюха оторвалась по полной с одним из представителей этой замечательной рассы, а я удостоилась очень эротических танцев и моря пьяных комплиментов со стороны такого же(тока более симпотичного и зрелого) негра. О, как. Гы.
А сейчас пойду торжественно вынимать сережку из носа. Да, да и еще раз да.

@настроение: торжественное

22:12 

небо хлынуло в зрачки
Патлатый сегодня встретил меня после занятий. Sweet.
Весна, наконец, становицца нормальной(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
В эти выходные долгожданное совершеннолетие. Потом сразу же IELTS. В следующие - бурное празднование(много водки, дача, мужики). Через выходные - бурное празднование Анькиного совершеннолетия (много водки, баня, мужики). Гыгы.
Не спиться бы.

@музыка: Линда "Агония"

@настроение: i like it. i like it. i like it.

21:44 

Нечто прекрасное (сотворено сегодня на истории)

небо хлынуло в зрачки
Участники(счастливчики):
1) Дуб
2) Мох
3) Талина
4) Клюев
5) Вичка
6) Бормане
7) Жанна
8) Рубенс
9) Лав_Ми_Слоули
10) Ильина

Казни (в подробностях) :
1) Поставить на помост и заставить сказать во всеуслышание :"Да, признаю, я самовлюбленная дура и вас всех за людей не считаю" (условие-если она это сделает-амнистия). Но, т.к. она этого не сделает, закидать тухлыми яйцами до потери сознания, а позже засунуть в бочку, и, аки царя Салтана, пустить по течению.
2) Просто пристрелить, чтоб никто не мучился.
3) Заставить съесть громкоговоритель. Предполагаемый результат : Она сойдет с ума от своих дикции и голоса (думаю, пока, она и сама себя не слышит) и умрет от удивления.
4) Отрезать по очереди его многочисленные слоя затылка и оставить умирать от потери крови (и все это под душевную музыку "Крэдл Оф Филф";). Готично!
5) Достаточно просто сбрить волосы на голове и отобрать словари с умными словами и..о, чудо! волшебный эффект! она превратится в "серую мышку" и, ладно уж, пусть живет.
6) Трахнуть. Она умрет он унижения.
7) Порубить на котлеты и накормить голодающих детей в Африке.
8) Заставить говорить и думать по-латышски. Потом же, когда она окончательно свихнется, устроить "сенокос" - при помощи косы, превратить ее в милую, бесформенную массу.
9) Отрубить руки и ноги. И пусть живет, красавица.
10) Дешево и сердито. Отравить некачественной водкой.

@настроение: ивел

20:05 

с огнем мы играем.

небо хлынуло в зрачки
Мишенька сегодня сказал, что у меня пустые глаза.

@настроение: still говно

22:43 

Ярко и долго.

небо хлынуло в зрачки
Я становлюсь агрессивной. Кидаюсь на всех.
Мне глубоко нааааааасрать, что сейчас мои слова будут звучать сродни Топиным.
Я себя правда плохо чувствую. И физически, и морально.

@музыка: Линда "Агония"

@настроение: говно

15:24 

Надо нас с Алихой, все же, увековечить.

небо хлынуло в зрачки


Ka-boom!

главная