02:07 

acidgirl
небо хлынуло в зрачки
Новая запись. Открыла окошко с чётким намерением понаписать много всяких разностеи. Сидела с сигаретой в зубах и думала на тему собственной (не)постоянности. Пролистала в уме события недавнего прошлого. Сем ушел, появился (очень стремительно) Пит. Мне вот думается, а я вообще моногамна? Каждый раз вступая в отношения мне до чёртиков кажется, что уж это-то теперь наконец-то надолго. Насовсем. Получается, но в какой-то момент кончается. А можно чтобы больше не кончалось?
Первая большая зарплата уже испарилась - счета за старую и новую квартиры, грядущие выходные в Амстердаме, проездной и налоги. Итого - 90 фунтов до конца августа. Прадва август обещает быть более удачным, заплатят за graduation filming халтурку. Да.
Все, сука, упирается в деньги. Нужно кажется конвертироваться в заядлые хиппарки - жить в палатке, бренчать на гитарке и покуривать косячок.

@музыка: Clinton - People Power In The Disco Hour

URL
Комментарии
2009-08-11 в 15:32 

ДикийВетер
Пока своего принца на белом коне, как говорят, не найдёшь - постоянства не будет. А про деньги, да у всех сейчас с ними капец. В хиппи не подавайся - вышло из моды :)

2009-08-12 в 01:05 

acidgirl
небо хлынуло в зрачки
Принца, кажется нашла, так что будем держать кулаки. Деньги - да, у всех так, я просто люблю поныть :) а хиппи из моды никогда не выйдут, вот не надо. я была на прошлых выходных в Амстердаме и очень в этом убедилась :)

URL
2009-08-12 в 21:10 

ДикийВетер
Поныть тож инагда нада. :) И всё равно сейчас в моде эти...как их Эмо и всякие такие :spriv:

2009-08-12 в 21:56 

acidgirl
небо хлынуло в зрачки
ну я значит не модная совсем :)

URL
   

Ka-boom!

главная