Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

я не хочу взрослеть.

acidgirl
небо хлынуло в зрачки
Вроде и не маленькая уже, живу себе сама по себе, без мамы и папы под боком. На работу хожу, как взрослая; нормальный такой среднестатистический рабочий день - с 9 до 5. Опять же, большая уже - секс есть, мужики были, один-единственный-неповторимый имеется, всё как надо, да? Читаю умные книжки, которые кому-то не по зубам, научилась неплохо так готовить. Всё в порядке?
А когда немножко вот так к стенке обстоятельства припирают, когда что-то идёт не по плану становится не по себе. Вначале. А потом с повседневными стрессами и любовными перепалками всё накапливается, сворачивается в один большой и жирный снежный ком. И треплются нервы, сильно и отнюдь неприятно. И вот тогда, в тот самый момент, очень и очень хочется разучиться взрослеть. Вернуться в беззаботные 16, когда только-только начинается как будто бы взрослая жизнь, но мама и папа всё равно рядом и если что, оттаскают тебя за уши за проступки и ткнут носом в оплошности. Или лучше в 4, у меня тогда родилась сестра и я была очень гордая, говорила детским таким баском и очень любила одевать папины шляпы.
Вот именно сейчас совсем ну совсем не хочеться взрослеть.

URL
Комментарии
2009-09-18 в 20:38 

Dimed-roll
Боги не бросят своих святых, по крайней мере, надолго.
Знакомо... Знаешь, вот к твоим постам вообще очень сложно конструктивные какие-то советы дать. Да и нафиг они тебе не нужны. Просто, когда ком, может все бросить?) Собраться вот так, долго решаться и потом на все забить?)
"Как трудно взрослеть, когда уже поздно взрослеть,
Мои одноклассники стали бабушками и дедушками,
А я не хочу, я все время куда-то лечу,
Охота веселенького или сладенького,
Пирожного, мороженого,
Феллини, freelove и "Битлов",
Но кто-то уже начинает отло-о-ов..."
(с) Умка и Бр°
А взрослеть-то надо будет. Когда-нибудь)

2009-09-30 в 20:45 

acidgirl
небо хлынуло в зрачки
Dimed-roll да я в принципе так, опять же, просто слюни здесь размазываю. на самом деле, я - да, очень сильная и всё могу. когда хочу. и зубы срещивать умею. просто где-то пoныть нужно.

URL
2009-10-02 в 13:33 

Dimed-roll
Боги не бросят своих святых, по крайней мере, надолго.
А-а-а-а... Дело святое.))) Нужны будут тупые комменты к нытью - обращайся)))

   

Ka-boom!

главная