00:24 

Bass Kleph - Keyboard Cat

acidgirl
небо хлынуло в зрачки
Интересно как выходит. Хочешь- не хочешь, а всё равно обычно подстраиваешься под людей с которыми проводишь больше всего времени.
С Семёном вот когда отношения были - подсадил меня на гламурные клубы, виски со льдом и чёрную музыку. И одевалась я соответственно - каблуки, глубокие вырезы, много макияжа, потому что в кругах где мы вращались так делали все, а нужно же быть так как все, а иначе как же?
Только когда мы разошлись вернулась прежняя 'i-don't-give-a-fuck' Марина, которая не выпрямляет больше волосы, практически не пользует макияжа, носит льняные рубашки и играет на пианино. Отчасти надо конечно мерси сказать Питу. Спасибо, Пит.
А я вот всё к чему веду. Для разнообразия хочется иногда выпендрицца и вспомнить былое. Так вот сегодня - аллелуя!, я достала из шкафа туфли на высоченной шпильке, даже раскошелилась и купила цветастое платье, нарисовала длинные-предлинные стрелки аля Amy Winehouse, выпрямила волосы и вместо привычной сумки через плечо у меня сегодня под мышкой маленькая пидареечка-кошелёчек. Гламурные однокурсницы позвали нас с подругой аут, вот пойдём.
Благо Пит сегодня диджеит в другом городе. А то бы наверное засмеял немножко.
В общем я пошла.

URL
   

Ka-boom!

главная